Cucina tipica Modica

 

Le nostre specialità

 
Il nostro ristorante è il luogo ideale per chi ama sperimentare i sapori più autentici e conoscere la cucina tipica a Modica. Tutte le nostre specialità di mare sono realizzate impiegando i migliori prodotti ittici, provenienti dalle acque cristalline e meravigliose di Capo Passero e Porto Palo, insignite per ben diciassette volte della Bandiera Blu dalla Foundation for Environmental Education. Capo Passero è conosciuta in tutto il mondo per la qualità del suo mare. La pesca, infatti, costituisce l’attività principale dei suoi abitanti.
 
Icona sirenetta
 
 
 
Cucina tipica Modica
 
 

Crudi di pesce

 
Ti offriamo l’opportunità di poter degustare le più invitanti specialità locali, preparate con cura e inventiva dai nostri chef.
Imperdibile è la selezione dei crudi di pesce, dal gambero rosso al tonno del Mediterraneo.
Vieni a trovarci e sperimenta un viaggio nel sapore.
 
 
 
Panzerotto
 
 

Invitanti specialità

 
Prova subito i piatti itineranti del menu degustazione,
il risotto al caprino “Girgentano”,
con gamberi rossi e polvere di liquirizia, o i panzerotti alle tenerezze,
con scampi, vongole e fiori di zucca. Regalati sensazioni di gusto unico: prova i nostri piatti!
 
 
 
Piatto tipico siciliano
 
 

Il sapore della tradizione

 
Noi de La Sirenetta proponiamo agli ospiti le migliori ricette, realizzate esclusivamente con prodotti ittici di prima scelta, in grado di evocare tutto il fascino dell’antica tradizione culinaria siciliana. Raggiungici e lasciati conquistare dalla genuinità delle nostre proposte.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Icona sirenetta